TUDO O QUE COMEMOS CONTA

0 Ratings

O livro de referência da cozinha macrobiótica. Mais de 100 receitas vegetarianas e vegans.

Add to BookShelf

Overview

Porque é que, sempre que ingerimos muito sal, sentimos necessidade de beber líquidos?
O nosso corpo procura sempre o equilíbrio. E poucos regimes alimentares são tão eficazes nesse sentido como a dieta macrobiótica.

Mais do que uma cozinha, é toda uma forma de vida, que desenvolve a harmonia entre o nosso lado mais yin (gentil, refletido e estético) e yang (ativo, dinâmico e extrovertido). Escolhendo bem os alimentos que comemos no dia-a-dia, podemos inclusive usá-los para reequilibrar os dois polos.

Se nos sentirmos cansados, optamos por uma refeição energética, se nos sentirmos nervosos, uma bebida calmante, e por aí fora – as possibilidades são infinitas. Ainda por cima podemos alcançar esses objetivos retirando todo o prazer de confecionar (e desfrutar) mais de cem receitas deliciosas, com base em cereais integrais, vegetais, leguminosas, algas, sementes, oleaginosas e fruta da época. As emoções agradecem. A saúde também.

Geninha Horta Varatojo – diretora do Instituto Macrobiótico de Portugal (IMP) e uma das principais professoras de macrobiótica do país – oferece aqui todas as ferramentas para quem se quer iniciar na cozinha macrobiótica, ou para quem já conhece e se quer aperfeiçoar. Não faltam sugestões, das sopas às sobremesas e até bebidas e remédios caseiros.

Compartilhar:

BOOK DETAILS
  • Hardcover: NA
  • Publisher: Lua de Papel
  • Language: Português
  • ISBN-10: 9789892349404
  • Dimensions: NA
Customer Reviews

Average customer rating

0 Ratings
Be the first to review “TUDO O QUE COMEMOS CONTA”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

There are no reviews yet.

Registration

Forgotten Password?