RECEITAS DE REIS E PESCADORES

0 Ratings

Comer é também viajar, e viajar é conhecer os lugares e as pessoas que os habitam. Cascais, destino de reis e pescadores, de turistas, portugueses e estrangeiros, é lugar de gentes da serra e do mar e de um património gastronómico único, resultante do cruzamento de múltiplas culturas e tradições. Receitas de Reis e Pescadores leva-nos

Add to BookShelf

Overview

Comer é também viajar, e viajar é conhecer os lugares e as pessoas que os habitam. Cascais, destino de reis e pescadores, de turistas, portugueses e estrangeiros, é lugar de gentes da serra e do mar e de um património gastronómico único, resultante do cruzamento de múltiplas culturas e tradições.

Receitas de Reis e Pescadores leva-nos numa viagem guiada por cerca de oitenta receitas com origens e características diversas, mas todas com sabor a Cascais. Dos pratos mais representativos das tradições gastronómicas deste concelho até às reinterpretações modernas de algumas dessas mesmas tradições, redescobrimos a importância do peixe e dos mariscos, das carnes de capoeira e da caça, dos bolos e bolinhos.

Delicie-se com as famosas areias e nozes, os pratos apreciados pelo rei D. Carlos, ou com singulares episódios históricos, como o de um Senhor de Cascais que terá prometido a Camões umas galinhas recheadas em troca de versos.

Compartilhar:

BOOK DETAILS
  • Hardcover: NA
  • Publisher: Casa das Letras
  • Language: Português
  • ISBN-10: 9789896604554
  • Dimensions: NA
Customer Reviews

Average customer rating

0 Ratings
Be the first to review “RECEITAS DE REIS E PESCADORES”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

There are no reviews yet.

Registration

Forgotten Password?