KOMBUCHA, KEFIR e outras bebidas fermentadas

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Um guia saboroso para fermentar as suas próprias bebidas probióticas em casa.

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Overview

Dizer «saúde!» nunca soube tão bem Os alimentos e as bebidas fermentadas ajudam a melhorar a digestão, permitem-nos assimilar melhor as vitaminas e os minerais e fortalecem o sistema imunitário. Além disso, são saborosos! Pense na kombucha, no verdadeiro ginger ale ou na sidra. Pode comprar alguns deles numa loja, mas uma confeção caseira é simples, económica e melhor para si. Este livro mostra-lhe como.

 Saiba:

  • Os benefícios das bebidas fermentadas para a saúde;
  • A história da fermentação e o valor dos alimentos tradicionais;
  • Todos os princípios básicos: o processo, as ferramentas e como começar;
  • Receitas de cinco minutos para lassis, limonada fermentada e muito mais;
  • Como usar iniciantes para preparar kombucha, kefir, cerveja de raiz e outros;
  • Receitas antigas de kvass, switchel, vinagre e hidromel;
  • Tudo o que precisa de saber sobre estas receitas: porque fazem bem, porque são seguras e como modificá-las a seu gosto.

Inclui mais de 60 receitas!

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BOOK DETAILS
  • Hardcover: NA
  • Publisher: Nascente
  • Language: Português
  • ISBN-10: 9789895642168
  • Dimensions: NA
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