-
Genre:GASTRONOMIA, NUTRIÇÃO, PRÁTICOS, SAÚDE E BEM-ESTAR
-
Originally Published:4/2021
-
Language:Português
Overview
Dizer «saúde!» nunca soube tão bem Os alimentos e as bebidas fermentadas ajudam a melhorar a digestão, permitem-nos assimilar melhor as vitaminas e os minerais e fortalecem o sistema imunitário. Além disso, são saborosos! Pense na kombucha, no verdadeiro ginger ale ou na sidra. Pode comprar alguns deles numa loja, mas uma confeção caseira é simples, económica e melhor para si. Este livro mostra-lhe como.
Saiba:
- Os benefícios das bebidas fermentadas para a saúde;
- A história da fermentação e o valor dos alimentos tradicionais;
- Todos os princípios básicos: o processo, as ferramentas e como começar;
- Receitas de cinco minutos para lassis, limonada fermentada e muito mais;
- Como usar iniciantes para preparar kombucha, kefir, cerveja de raiz e outros;
- Receitas antigas de kvass, switchel, vinagre e hidromel;
- Tudo o que precisa de saber sobre estas receitas: porque fazem bem, porque são seguras e como modificá-las a seu gosto.
Inclui mais de 60 receitas!
Compartilhar:
BOOK DETAILS
- Hardcover: NA
- Publisher: Nascente
- Language: Português
- ISBN-10: 9789895642168
- Dimensions: NA
PREVIEW
Gallery Empty !
Average customer rating
There are no reviews yet.