DA RAIZ À RAMA

0 Ratings

Nada se perde, tudo se cozinha

Add to BookShelf

Overview

Da Raiz à Rama é um ponto de partida rumo a uma alimentação mais consciente e uma cozinha com menos desperdício. Este livro explica como é fácil (e mais sustentável) aproveitar integralmente todos os alimentos: das ramas às cascas, passando pelos talos e fruta demasiado madura, até às sobras de comida cozinhada, entre outros.

Nestas receitas, os alimentos são reinventados e reaproveitados de forma deliciosa e prática. Desde vinagre caseiro com cascas de fruta, gaspacho com salada velha, bolo de cenoura inteira (com rama), hambúrguer de feijão e talos e até brownie com a água de cozer o grão, ao todo são 66 receitas organizadas por tipo de desperdício.

Compartilhar:

BOOK DETAILS
  • Hardcover: NA
  • Publisher: IN
  • Language: Português
  • ISBN-10: 9789897767074
  • Dimensions: NA
Customer Reviews

Average customer rating

0 Ratings
Be the first to review “DA RAIZ À RAMA”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

There are no reviews yet.

SHARE THIS BOOK

Registration

Forgotten Password?