-
Genre:GASTRONOMIA, PRÁTICOS
-
Originally Published:6/2021
-
Language:Português
Overview
Da Raiz à Rama é um ponto de partida rumo a uma alimentação mais consciente e uma cozinha com menos desperdício. Este livro explica como é fácil (e mais sustentável) aproveitar integralmente todos os alimentos: das ramas às cascas, passando pelos talos e fruta demasiado madura, até às sobras de comida cozinhada, entre outros.
Nestas receitas, os alimentos são reinventados e reaproveitados de forma deliciosa e prática. Desde vinagre caseiro com cascas de fruta, gaspacho com salada velha, bolo de cenoura inteira (com rama), hambúrguer de feijão e talos e até brownie com a água de cozer o grão, ao todo são 66 receitas organizadas por tipo de desperdício.
Compartilhar:
BOOK DETAILS
- Hardcover: NA
- Publisher: IN
- Language: Português
- ISBN-10: 9789897767074
- Dimensions: NA
PREVIEW
Gallery Empty !
Average customer rating
There are no reviews yet.