COZINHA VEGETARIANA – DOCES E SOBREMESAS

0 Ratings

Mais de 100 receitas deliciosas, saudáveis e com opção sem glúten

Add to BookShelf

Overview

Sobremesas deliciosas, fáceis e rápidas de preparar, com ingredientes saudáveis, com menos gorduras, com pouco (ou nenhum) açúcar e com opção sem glúten. Quem não as deseja?!
Gabriela Oliveira, a autora de cozinha vegetariana de maior sucesso em Portugal, já mostrou aos leitores, de todas as idades, que com ingredientes de origem vegetal se faz doces e sobremesas irresistíveis. Agora, apresenta algumas das suas mais saborosas receitas de bolos, pastéis, muffins, tartes, mousses, cheesecakes, gelados, brownies e muito, muito mais! São mais de 100 receitas, sendo 40 completamente inéditas, para lhe deixar um gostinho especial no final de uma bela refeição saudável.

O que pode ser melhor do que umas pataniscas de legumes, um bom rolo de seitan, um grão com alho-francês à Brás, uma cachupa vegetariana ou uns hambúrgueres de feijão bem apuradinhos? Bom, só mesmo uma sobremesa vegan… destas deliciosas, saudáveis, 100% vegetais, de comer e chorar por mais!

Compartilhar:

BOOK DETAILS
  • Hardcover: NA
  • Publisher: Arte Plural
  • Language: Português
  • ISBN-10: 9789896921767
  • Dimensions: NA
Customer Reviews

Average customer rating

0 Ratings
Be the first to review “COZINHA VEGETARIANA – DOCES E SOBREMESAS”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

There are no reviews yet.

SHARE THIS BOOK

Registration

Forgotten Password?