-
Genre:GASTRONOMIA, PRÁTICOS
-
Originally Published:9/2020
-
Language:Português
Overview
Tal como a maioria dos pais, David Frenkiel e Luise Vindahl sabem que o caminho para alimentar os filhos nem sempre é o mais linear. Com três filhos, já tiveram a sua quota de greves aos legumes, comida atirada para o chão e tigelas de sopa intocadas. Mas também aprenderam como dar a volta a tudo isso.
Em Vegetariano Todos os Dias Com os Mais Pequenos partilham mais de 70 receitas vegetarianas deliciosas, nutritivas e simples para toda a família, criadas com as crianças em mente.
Quer tenha uma alimentação vegetariana ou pretenda apenas que a sua família coma mais vegetais, este livro oferece bastante inspiração, receitas para jantares, lanches e ideias para lancheiras, sobremesas divertidas e dicas práticas.
Prepare uma dose de Waffles de Espinafres e Queijo Cottage, faça uma Cobra Börek de Abóbora para uma festa (acompanhada por uma cama de erva de salada) ou celebre com um Bolo de aniversário de panquecas. A maioria das receitas inclui opções melhoradas para adultos (como servir com um ovo escalfado, adicionar um molho picante ou juntar mais ervas aromáticas), pelo que não precisará de cozinhar duas refeições diferentes; além de dicas sobre como incluir as crianças na preparação para despertar o seu interesse.
Mais importante, David e Luise gostam de ensinar aos seus filhos que os vegetais nos tornam mais fortes, as sobremesas fazem-nos mais felizes e todos merecem uma boa dose dos dois, como mostram os capítulos deste livro.
Compartilhar:
BOOK DETAILS
- Hardcover: NA
- Publisher: Casa das Letras
- Language: Português
- ISBN-10: 9789896607265
- Dimensions: NA
PREVIEW
Gallery Empty !
Average customer rating
There are no reviews yet.