PARA COMER À COLHER

0 Ratings

Mais de 60 receitas dos melhores doces do mundo.

Add to BookShelf

Overview

O segundo livro da autora do sucesso A Sair do Forno é um desfile de sobremesas para todos os gostos e ocasiões.

A sobremesa é a melhor parte da refeição. É uma verdade universal. Nós sabemos, o leitor que agarrou neste precioso livro, também. E agora, como fiéis seguidores da Rosa, espalharemos a palavra pelo mundo, uma casa de cada vez. E como podemos fazer isso? Fazendo-nos de convidados para casa de amigos e familiares, de preferência à hora da refeição, levando connosco um exemplar delicioso de uma destas receitas.

Todas as receitas da Rosa são sublimes. Não há uma que não seja boa. E este livro não é exceção. Dividido em seis capítulos, corre as sobremesas portuguesas mais importantes, as chiques do estrangeiro, as simples e as complicadas, todas com fotografias lindas de morrer.

O problema deste livro é que não vai dar para fazer apenas uma ou outra receita: são todas imperdíveis. Há chocolate, verrines, pudins, semifrios, gelados, cheesecakes, mousses, todos para comer à colher, e muito amor. Porque a Rosa não faz nada sem amor. E este, caro leitor, é especialmente pensado para si.

Compartilhar:

BOOK DETAILS
  • Hardcover: NA
  • Publisher: Arena
  • Language: Português
  • ISBN-10: 9789897844263
  • Dimensions: NA
Customer Reviews

Average customer rating

0 Ratings
Be the first to review “PARA COMER À COLHER”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

There are no reviews yet.

SHARE THIS BOOK

Registration

Forgotten Password?