-
Genre:GASTRONOMIA, NUTRIÇÃO, PRÁTICOS
-
Originally Published:4/2022
-
Language:Português
Overview
A cozinha vegana é complicada, difícil, cheia de ingredientes esotéricos… e ainda por cima, insonsa!
Só pensa assim quem nunca provou! Hoje em dia, mais do que nunca, há uma procura por uma alimentação cada vez mais à base de hortícolas, ou seja, com ingredientes frescos e naturais de origem 100% vegetal. Não só pelo impacto que o consumo de alimentos de origem animal tem na saúde, mas sobretudo pelo que este faz ao nosso planeta. Não há dúvida: comer «verde» é a melhor solução. E ainda por cima, sabe melhor!
Depois de uma breve introdução com dicas para ter uma dieta vegana saudável e equilibrada, este Diário de Cozinha: Receitas Veganas oferece-lhe mais de 40 receitas de base, 100% vegetais, do «hambúrguer» ao caril, passando pela lasanha e pelo chili, todas muito nutritivas e saborosas. Com base nelas, pode improvisar e inventar as suas, e apontá-las nos espaços a isso destinados ao longo destas páginas. Ou pode usar esse espaço para apontar as receitas de amigos ou daquele site que segue, personalizando-as com aquele toque que faz com que fique mesmo a seu gosto.
Compartilhar:
BOOK DETAILS
- Hardcover: NA
- Publisher: Arte Plural
- Language: Português
- ISBN-10: 9789896921880
- Dimensions: NA
PREVIEW
Gallery Empty !
Average customer rating
There are no reviews yet.