-
Genre:GASTRONOMIA, PRÁTICOS
-
Originally Published:9/2021
-
Language:Português
Overview
«Depois dos doces, a equipa Paleo XXI regressa para atacar os salgados! O mote repete-se: não precisamos de sacrificar o sabor para ter uma alimentação mais saudável. Neste novo desafio, Alessandra Losacco, uma reconhecida entusiasta da alimentação low carb, é a convidada especial. A seguir, foi deitar mãos à obra, desta vez sem qualquer tipo de açúcar e apenas com a preocupação em usar farinhas com menor quantidade de hidratos de carbono, ter opções com e sem derivados de leite, com e sem ovos… para todos os gostos!
O resultado é esta seleção de receitas a adotar sem complicações, mesmo para quem se preocupa com o peso. Com imagens de fazer crescer água na boca, neste livro de receitas encontramos opções para diferentes alturas do dia e vários tipos de refeição.»
Compartilhar:
BOOK DETAILS
- Hardcover: NA
- Publisher: IN
- Language: Português
- ISBN-10: 9789897767647
- Dimensions: NA
PREVIEW
Gallery Empty !
Average customer rating
There are no reviews yet.