-
Genre:GASTRONOMIA, PRÁTICOS
-
Originally Published:6/2021
-
Language:Português
Overview
O que comemos é cada vez mais escrutinado, e são precisos esclarecimentos científicos, verdadeiros, provados sobre um dos alimentos mais completos e nutritivos que existe, o ovo!
O ovo, as galinhas que o põem, a indústria, são temas de inegável interesse, mas os mitos e a desinformação sobre a qualidade e produção deste alimento são abundantes. Desvendamos que os ovos biológicos podem não ser de qualidade superior aos das galinhas criadas noutros sistemas de produção. Esclarecemos que se o ovo flutuar não significa que está estragado.
Explicamos a verdadeira diferença entre os ovos de casca castanha e os de casca branca e entre as gemas mais alaranjadas e mais pálidas. A tão malfadada palavra ração é também desmistificada. Já para não falar do maior mito de todos: as hormonas!
Compartilhar:
BOOK DETAILS
- Hardcover: NA
- Publisher: Livros Horizonte
- Language: Português
- ISBN-10: 9789722420051
- Dimensions: NA
PREVIEW
Gallery Empty !
Average customer rating
There are no reviews yet.