O OVO

0 Ratings

Inclui uma dúzia de receitas com ovos da Chef Justa Nobre.

Add to BookShelf

Overview

O que comemos é cada vez mais escrutinado, e são precisos esclarecimentos científicos, verdadeiros, provados sobre um dos alimentos mais completos e nutritivos que existe, o ovo!

O ovo, as galinhas que o põem, a indústria, são temas de inegável interesse, mas os mitos e a desinformação sobre a qualidade e produção deste alimento são abundantes. Desvendamos que os ovos biológicos podem não ser de qualidade superior aos das galinhas criadas noutros sistemas de produção. Esclarecemos que se o ovo flutuar não significa que está estragado.

Explicamos a verdadeira diferença entre os ovos de casca castanha e os de casca branca e entre as gemas mais alaranjadas e mais pálidas. A tão malfadada palavra ração é também desmistificada. Já para não falar do maior mito de todos: as hormonas!

Compartilhar:

BOOK DETAILS
  • Hardcover: NA
  • Publisher: Livros Horizonte
  • Language: Português
  • ISBN-10: 9789722420051
  • Dimensions: NA
Customer Reviews

Average customer rating

0 Ratings
Be the first to review “O OVO”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

There are no reviews yet.

SHARE THIS BOOK

Registration

Forgotten Password?