CÉREBRO DE FARINHA

0 Ratings

Edição Revista e Atualizada A chocante verdade sobre o trigo, o glúten e o açúcar. Os assassinos silenciosos do seu cérebro.

Add to BookShelf

Overview

Se pensa que a doença de Alzheimer é uma doença genética, prepare-se para uma boa surpresa: não é. Em Cérebro de Farinha, o Dr. David Perlmutter revela um dos segredos mais bem guardados da medicina: os hidratos de carbono destroem o cérebro, podem conduzir à demência, depressão, PHDA, epilepsia, ansiedade, dores de cabeça crónicas, diminuição da líbido e muito mais.

O destino do seu cérebro é ditado por aquilo que come todos os dias. As doenças degenerativas são causadas em primeiro lugar por inflamações, que têm origem no consumo de alimentos hipercalóricos, sobretudo os que contêm glúten ou elevado teor de açúcares. Felizmente, podemos contrariar a decadência natural do nosso cérebro. Uma dieta rica em proteínas e “boas gorduras” não apenas nos protege de doenças, como estimula o crescimento de novas células cerebrais, independentemente da idade que temos. David Perlmutter (o único neurologista dos EUA que é membro da Associação de Nutricionistas Americanos) propõe-lhe um plano de quatro semanas para a saúde dos seus neurónios.

Com estratégias fáceis de seguir, dezenas de receitas deliciosas e objetivos semanais que o ajudarão a concluir com sucesso a sua caminhada.

Compartilhar:

BOOK DETAILS
  • Hardcover: NA
  • Publisher: Lua de Papel
  • Language: Português
  • ISBN-10: 9789892351094
  • Dimensions: NA
Customer Reviews

Average customer rating

0 Ratings
Be the first to review “CÉREBRO DE FARINHA”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

There are no reviews yet.

Registration

Forgotten Password?